祇園のやまぐちさん
なんて魅惑的なおみ足!!(笑)
日本には、年間何本かしか入って来なくて、
どの店に入っているか、生産者が全部わかっているんだそう。
ああ、このねっとりとしたアブラがどれだけ甘いか!
ランチやし飲まんとこと思たけど、ワイン、ワインを下さい!
この香草がいっぱい乗ってるワタリガニ!
これを、横にある極細のパスタが入ったトマトソースっちゅーかトマトソースの中にいれて
むしゃむしゃツルツルと頂きます。
冷製パスタです。これおいしかった!
口直しに、無農薬のおミカンをぜーんぶすりすりすりおろして飲ませてくれます。
青いミカンが大好きなので、うれしい!
ビタミンいっぱい頂きました!って感じ。
最後の栗のティラミスもおいしかったなー。
予約でいただけるランチは貸切状態で、ゆっくりとお話を聞きながら楽しませて頂きました。
がっつり系のイタリアも大好きだけど、この繊細な京都イタリアン系も好きだわー。
今度カウンターにみんなで並ぼう!