GWに撮った写真を整理しながら、「あ、にしむらさんが、まだやったがな」と気づいた。
にしむらさんといえば、これ「八坂の雪」
うう、おいしい。もっと食べたい。 w
なかひがしオフの前に、
AKIKOさんから「にしむらさん、行かへん?」と言われて
「行く!」と二つ返事で。
派手な料理ではない。
「でも飾らんでもスゴイねん」っていう料理。
またここのトロが、すごい。
食べながら「なんで今まで来てなかったんやろ」と、二人で反省。
今回は1万円のコースで、内容はそれで十分満足やったんやけど、
高いコースに出て、私達に出てないものがあるわけよ。
おいしい、おいしいと食べてると、
大将がオマケをちょこちょこっと、空いた器にのっけてくれる。(^.^)
ゴハンの時に、「これはおいしいでー」と載せてくれたからすみが絶品。
「何このからすみ!」と、うなってたら、
次は、蒸しアワビとあわびの肝練り。
これはお酒がいるやん、もう飲んでしもたやんと思ってたら・・・・
熱燗まで出してきてくれたゾ。(^.^)
はあ、ごちそうさまでした。